您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 媒体连线
索引号: 431100004/1496-05595 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期:
名称: 湖南日报:永州志愿者“开出”千辆爱心送考车
文号 :    
湖南日报:永州志愿者“开出”千辆爱心送考车
2017-06-08 11:31           来源: 市教育局 【字体:   打印
永州志愿者“开出”千辆爱心送考车
 
 

 

 湖南日报6月5日讯(记者 唐善理 通讯员 艾志飞)6月5日,永州市2017年爱心送考活动启动,1000辆贴有“爱心护考”标志、来自社会各界志愿者的车辆整装待发。

 此次送考活动由永州市文明办、市教育局等单位组织,旨在为有需要的考生提供帮助,让考生安全、准时、快捷抵达考场。高考期间,凡持高考准考证的考生都可以免费乘坐贴有“爱心护考 ”标志的送考车。高考考生还可通过爱心车队服务热线和爱心送考专线提前预订专车,享受免费一对一服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号

永州市教育局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8211580   技术支持:开普云