您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 4311000031/2024-06529 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2024-04-01
名称: 智慧引航,督导赋能——蓝山县第二责任督学区召开督学工作点评会
文号 :    
智慧引航,督导赋能——蓝山县第二责任督学区召开督学工作点评会
2024-04-01           来源: 市教育局 【字体:   打印
分享到:
    本网讯(通讯员 陈燕  成琪)3月29日,蓝山县第二督学责任区督导工作点评会在竹市学校召开,该督学责任区所辖学校校长、园长、督导员参会。

本次会议由责任督学赵生辉主持,赵生辉用“督导助前行,同心促成长”十个字概括了督导工作的核心意识。同时,他强调了学校管理水平提升的重要性,并期待通过此次会议,共话日常管理,共谋发展。

会议伊始,竹市学校李国富分享学校教育教学质量的现状与举措。李国富从学校的基本情况、存在的问题入手,针对性地提出了一系列切实可行的措施。从理念到实践,从规划到执行,展现了竹市学校对教育的执着追求。

随后,蓝屏学校校长赵越从“摸底子”、“想法子”、“下棋子”三个方面,详细阐述了自己如何规划、行动、推进学校管理的策略。他充满激情与智慧的发言,展现了一位校长对教育事业的热爱与担当。

紧接着,谢亮辉督学的发言将会议推向高潮。他回顾了2023年督导工作,并对2024年春季开学督导提出建议与期望。

最后,蓝山县教育局原督导室主任、兼职督学黄少敏的讲话为点评会画上圆满句号。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图