您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 4311000031/2020-01409 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2020-09-16
名称: 冷水滩区银象小学举行秋季开学典礼暨诵读经典活动
文号 :    
冷水滩区银象小学举行秋季开学典礼暨诵读经典活动
2020-09-16           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员:周海涛 唐欣焕)9月15日上午,冷水滩区银象小学举行了2020年秋季开学典礼暨诵读中华经典活动,全校2800余名师生齐聚操场,共同诵读国学经典。

开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。在潘老师的带领下,全校师生共同诵读《论语•学而篇》。“学而时习之,不亦说乎;有朋自远方来,不亦乐乎……”琅琅书声如春风,散入校园的各个角落,让校园浸润着书香,焕发着生机。

典礼上,银象小学为上学期荣获光荣称号的同学和教师进行隆重地颁奖,表彰他们取得的优异成绩,期望他们再接再厉,以更高的标准要求自己,充分发挥带头模范作用。

最后,校长周海涛致辞,向全体师生表达新学期的美好祝愿,他希望全体师生在新学期开始之际,起好头,迈好步,迎接新挑战。与此同时,他倡导师生要树立终身学习理念,养成良好的阅读习惯,不断学习,不断进取。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图