您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 431100004/2019-08974 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2019-09-11 17:03
名称: 江永粗石江小学:“我宣誓,坚决不私自下河游泳”
文号 :    
江永粗石江小学:“我宣誓,坚决不私自下河游泳”
2019-09-11 17:03           来源: 永州市教育局 【字体:   打印


本网讯(通讯员 )中秋、国庆将至,学生们即将迎来两个小长假,为提高学生的暑期安全意识,提高学生自防自救能力,确保假期学生生命安全。为此,江永县粗石江镇中心小学开展了假期防溺水宣誓活动,1700余名师生郑重宣誓,坚决做到防溺水“六不”。

活动仪式上,全体师生在政教主任的带领下,庄严宣誓,共同承诺坚决做到防溺水“六不”。同时,表示自己将牢记安全、珍爱生命,坚决做好各项安全防范工作。

此次活动,使全体师生进一步明确了溺水的危害,懂得了更多的防溺水知识,提高了全体师生的安全意识,有效构筑起一道防溺水安全教育的坚固屏障,为我校创造平安校园奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图