您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 431100004/2018-06649 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-03-09 17:56
名称: 感恩有你 温情“三八”

——永州市委市政府机关幼儿园“庆三八”亲子活动
文号 :    
感恩有你 温情“三八”

——永州市委市政府机关幼儿园“庆三八”亲子活动
2018-03-09 17:56           来源: 【字体:   打印


本网讯(通讯员 欧阳路)阳春三月,春暖花开,“三八”妇女节伴随着新学期的开始接踵而来!永州市委市政府机关幼儿园的孩子们早就准备着要为妈妈们过一个开心而难忘的节日,为此在活动前夕老师们也精心创意,根据孩子的年龄特点设计了活动方案,3月8日下午“感恩有你 温情三八节”活动拉开了帷幕。

前来参加活动的“女神”们脸上洋溢着幸福的笑容。孩子们看着自己与妈妈、婆婆、奶奶的照片投影高兴得手舞足蹈,在段霞阳老师的引导下,孩子们向他们最亲的“女神”说出“谢谢您!”“我爱您!”“祝您节日快乐!”,一声声童真、甜甜的话语和孩子们天真感恩的拥抱瞬间温暖了每个人的心窝。亲子律动《妈妈的爱》秀出亲子间的亲密和默契,妈妈情不自禁地拥抱、亲吻起孩子,将本次活动推向高潮;还有孩子们与“女神”妈妈们制作的手工贺卡的温馨画面,春意洋洋、欢心愉悦;最后的合影更映衬了三八节亲子活动的浓浓节日气氛。

丰富多彩的庆祝活动结束了,在孩子们幼小的心灵里洒下了“爱的种子”,美好真挚,温馨快乐。孩子和妈妈们在这次活动中感受到了浓浓的爱意与亲情,祝愿每一个孩子都能在爱与被爱中健康快乐的成长!祝愿所有的女性同胞们节日快乐!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图