您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 431100004/2018-06524 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-02-11 16:26
名称: 柏万城完小:教职工开展禁燃宣讲 共创平安美丽新宁远
文号 :    
柏万城完小:教职工开展禁燃宣讲 共创平安美丽新宁远
2018-02-11 16:26           来源: 【字体:   打印

  (本网讯 通讯员 张海红)近日,宁远县“禁放领导小组”发布通告,春节期间城区全面禁止销售和燃放烟花爆竹。为了充分响应上级精神,2月9日下午柏万城完全小学召开了“禁止燃放烟花爆竹 共创平安美丽新宁远”教职工禁烟防燃主题微信宣讲会。

宣讲会由张海红老师播放防火防燃烧视频,教师自主讨论,观看生活中安全小常识,朗读禁止燃放烟花爆竹的倡议书四个环节组成。寒假前期学校已经向家长发放了《柏万城完小禁止燃放烟花爆竹告学生家长书》。

通过这次专题微信宣讲会,让全体教职员工明白燃放烟花爆竹所带来的危害,老师们都表示从自我做起,拒绝燃放烟花爆竹,营造和谐、环保、美丽的新宁远。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图