您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 431100004/2017-05908 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2017-10-09
名称: 我运动 我青春——永州四中举行广播体操比赛
文号 :    
我运动 我青春——永州四中举行广播体操比赛
2017-10-09           来源: 【字体:   打印


 

 

本网讯(通讯员 王彪 邓刚)为了促进学生的身心发展,提高学生的广播体操质量,增强学生的体质,培养学生的集体荣誉感,9月30日上午8时,永州四中高一年级在400米运动场举行广播体操比赛。全体高一年级30个班共1700余名学生参加了比赛。

比赛中,各个班级列队入场,他们步伐整齐,口号洪亮,动作有力;做操时,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信,充分展现了四中学子的青春与活力,健康向上的精神面貌。

这次比赛,既检验了广播操教学的效果,促进了阳光体育活动的开展;同时也为各个班级搭建了展示力量、团结、健康、向上的平台。通过比赛,增进了班级的团结和友谊,提高了广播操的质量,培养了学生的组织纪律性,增强了班级的凝聚力和学生的集体荣誉感,展示了四中学子奋发向上、健康活泼的精神风貌。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号

永州市教育局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8211580   技术支持:开普云