您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000031/2024-06534 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2024-04-01
名称: 祁阳圆满完成 2024年全国英语等级考试组考工作
文号 :    
祁阳圆满完成 2024年全国英语等级考试组考工作
2024-04-01           来源: 市教育局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 高志恒 柏操)3月31日,祁阳考区为期两天的2024年全国英语等级考试(PETS241)圆满结束。本次全国英语等级考试,该市1282名考生参考,考试地点设祁阳一中,考试分三个单元有序进行。

3月30日上午,祁阳考区全体工作人员在祁阳一中集中培训,该市招考中心解读了组考方案、岗位职责及口试工作操作规程等;口语考试主考官对考官进行了业务培训。祁阳市教育局党组成员、副局长邓振宇要求,全体工作人员要提高认识,规范操作,扎实做好组考各项工作,确保学生安全,确保考试有序顺利进行。

 据悉,为加强考试管理,祁阳市教育局严格按照要求组考,考点考室布置温馨,实行考试专用通道,全场全程视频监控,与高考组考模式相同;每个考室设立候考员,考前对考务人员及考生进行安检,严防考生及考务工作人员带通讯工具进入考场;采用五查五看的方法加强了口试卡的查验,严防漏评现象发生。此次考试,考场秩序井然,考试平稳顺利,组考工作得到了省市巡考组的一致好评。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图