您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100004/2019-08088 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2019-02-11 15:14
名称: 宁远县教育局:新年从“学习强国”开始
文号 :    
宁远县教育局:新年从“学习强国”开始
2019-02-11 15:14           来源: 永州市教育局 【字体:   打印


本网讯(通讯员:郑会军 李慧敏)2月2日上午,宁远县教育局召开“学习强国”学习平台推广使用动员暨培训大会,明确了抓好“学习强国”学习平台宣传推广和学习运用的重要性,并就加快“学习强国”学习平台的推广使用作出了部署安排。

“学习强国”学习平台是由中宣部主管,面向全党、以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的信息化平台。该平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,也是党中央新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。该平台学习资源丰富,拥有个性化订阅、在线答题、视频学习等栏目。

会后,相关负责同志还就“学习强国”学习平台的下载、管理、应用对各股室进行了指导培训,直至上午下班前,已实现机关党员同志全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图