您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100004/2019-08091 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2019-02-11 15:19
名称: 温暖慰问情系贫困党员---蓝山县教育直工委走访慰问贫困党员
文号 :    
温暖慰问情系贫困党员---蓝山县教育直工委走访慰问贫困党员
2019-02-11 15:19           来源: 永州市教育局 【字体:   打印

本网讯(通讯员 尹玲利)1月31日下午,蓝山县教育局直工委的相关领导在新圩学校工作人员的陪同下来到党员唐志勤的家中,对他进行了走访慰问。

唐志勤同志是一位老教师、老党员,在工作中一直兢兢业业,生活中也颇节俭。在2013年因心脏问题动了两次大手术,之后身体每况日下,同时出现了脑部淤血、鼻窦炎等并发症。但是他从未因身体不适为借口推卸过学校安排的任何工作,依然是勤恳扎实的一名党员教师。

带队的黄书记给他送上了慰问金,询问了他的身体状况,嘱咐他要多注意休息,劳逸结合。在交谈中,大家在听说他每一天都会健康慢走时,对他的做法表示赞赏,鼓励他要在身体能承受的情况下健康养生,争取以自己健康的身体在工作岗位上继续战斗。唐志勤同志憨厚地笑着表示自己一定会养好身体,坚持做好自己的工作。

从唐志勤同志家中出来,直工委的工作人员还对其他贫困党员进行了走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图