您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100004/2018-07606 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-09-30 11:23
名称: 双牌:张跃斌就城区学位建设现场办公
文号 :    
双牌:张跃斌就城区学位建设现场办公
2018-09-30 11:23           来源: 【字体:   打印

本网讯(通讯员盘海军 张志荣)9月28日,双牌县委副书记张跃斌就全县城区学位建设开展现场办公,县人民政府副县长何彩玲、县教育局局长胡佐军等一同参加。

张跃斌一行先后深入泷泊一小、县二中、泷泊三小、县职业技术学校、县一中的建设工地调研,详细了解各项目建设进度及所遇到的困难和问题并现场交办。随后又来到城区学校消除“大班额”的分流校阳明学校调研学生的学习环境、校园管理、食堂就餐等工作。

张跃斌强调,学位建设时间紧,任务重,要按照倒排工期要求,加快推进项目建设进度,确保按质按时完成学位建设任务。县学位办要充分发挥总协调作用,加强督促检查,发现问题,解决问题。施工单位要牢固树立安全第一、质量为本施工理念,做到科学施工、安全施工、加快施工,确保工程早日竣工,早日交付使用,为全面消除城区学校“大班额”工作作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图