您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100004/2018-07153 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-06-12 15:41
名称: 东安:学考准备充分 考生倍感暖心
文号 :    
东安:学考准备充分 考生倍感暖心
2018-06-12 15:41           来源: 【字体:   打印

本网讯(通讯员 胡南南)6月12日,气温骤降,天气阴冷,今天是东安县普通高中学业水平考试的第2天。天成学校考点一女生在考试过程中突然出现生理期现象,因没有任何准备,显得焦躁不安。

监考老师发现异常,及时向该生了解了情况后,迅速告知了该层的流动监考员蒋亚燕。随后,通过联络人员,考点办公室立刻送来了备用的应急卫生用品,及时化解了学生的紧张情绪和心理负担,让她轻松应考。

据了解,为了组织好本次学业水平考试,该县持续高考工作的努力状态不放松、不松劲,严格按照相关规定和程序做了精心的安排,尤其是在师生的吃、住、行等方面都做了妥善安排,后勤工作得到充分保障,为考生创设了舒适的考试环境,树立起了良好的考风考纪。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图