您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100004/2018-06534 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-02-13 09:47
名称: 江永县教育局党委召开2017年度专题民主生活会
文号 :    
江永县教育局党委召开2017年度专题民主生活会
2018-02-13 09:47           来源: 【字体:   打印

 

 

本网讯(通讯员 何永成  王玉婷2月11日,江永县教育局党委召开2017年度专题民主生活会。为确保证2017年度党员领导干部民主生活会开好开实、开出成效,教育局党委从集中学习、精心部署、征求意见、交心谈心和查摆问题等五个方面做好充足准备。会上,大家紧紧围绕民主生活会的主题,严肃开展批评和自我批评。

会上,县纪委副书记周景川同志充分肯定此次专题民主生活会准备充分,查摆问题聚焦,整改措施具体可行。同时,班子成员自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了增进团结、促进工作的目的。

县教育局党委书记、局长李世忠在表态发言中指出,党委班子和班子成员要以这次民主生活会为新起点,向党中央和上级党委看齐,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动担当、迎难而上,为办人民满意教育提供坚强的政治保障和组织保障。他强调,一是要深化理论学习,坚定不移讲信念。要用党的新论述新思想武装头脑、坚定信念,引领大局方针,促进教育发展。二是要强化四个意识,旗帜鲜明讲政治。带头落实党内政治生活制度,增强党组织凝聚力和战斗力。三是要细化目标任务,主动担当讲责任。对标民主生活会查摆的突出问题,对照上级领导提出的意见,明确目标任务,细化责任分工,建立整改台账,制定整改措施,敢抓敢管,抓出成效,推动教育事业抢抓机遇跨越发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号

永州市教育局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8211580   技术支持:开普云