您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100004/2018-06532 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-02-13 09:30
名称: 零陵区教育系统:新年第一堂“廉政党课”
文号 :    
零陵区教育系统:新年第一堂“廉政党课”
2018-02-13 09:30           来源: 【字体:   打印

 

本网讯(通讯员 陶真)2月12日上午,零陵区教育局组织召开教育战线落实党风廉政建设工作会,教育局全体干部职工、城区学校校长、乡镇教育组组长近200人参加会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任周润润出席会议并以“作风建设永远在路上”为题,在新年前夕,为教育战线干部职工上了一堂廉政党课。

周润润从作风建设与中央八项规定等几个方面对党风廉政建设的现状做了介绍,他要求教育战线各单位负责人要结合“党的十九大”精神,坚定信念、勇于担当、压实责任,认真学习党风廉政建设的各项规定,时刻将纪律挺在前面。

周润润表示,十九大以来,作风建设在新时代下有了新要求,要求我们要不断完善制度,坚决将权力关进制度的“笼子”,自觉筑牢防线。周润润强调,作风建设要严抓节点正风,坚持执纪必严、问责必严。教育战线全体干部职工要聚焦“责任”适应新担当,坚持以身作则,自律自省,做到人前人后一个样,有无监督一个样。通过纠正“四风”,抓出习惯、形成风气,助推古城零陵廉政发展不断取得新局面。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号

永州市教育局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8211580   技术支持:开普云