您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000031/2022-03922 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2022-07-22
名称: 2022永州市青少年校园足球学生裁判员培训班扬帆启航!
文号 :    
2022永州市青少年校园足球学生裁判员培训班扬帆启航!
2022-07-22           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员:陈汾 周建明)七月的永州骄阳似火,七月的永州热情洋溢。7月21日,永州市各县市区共计70名学生代表相聚在李达中学,参加永州市校园足球学生裁判员培训班开班仪式。

⠂ 

开班仪式上,李达中学副校长黄朝栋致欢迎词,讲师代表和学生代表分别作了发言。市教育局体卫艺科负责人胡玉芬在开班仪式上强调,裁判员队伍是校园足球的重要组成部分,希望学员们通过学习具备完成班级、年级和校际联赛裁判工作的能力,成为学校足球骨干力量,带动和影响更多学生参与足球运动,成为市、县、学校足球比赛裁判员的梯队力量。

本次培训为期6天,在接下来的时间里,学员们将在李达中学参加理论学习、实践观摩等形式的培训,多名国家级裁判员将为他们授课,内容涉及足球竞赛规则及裁判法、校园足球安全防控和应急处理办法、足球裁判员行为规范等。通过培训,帮助学员们更好地理解和掌握足球竞赛规则,为自己未来的足球裁判工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图