您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000031/2021-02848 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2021-11-17
名称: 我为群众办实事丨永州市教育局、市妇联联合开展“关爱困境母亲”走访慰问活动
文号 :    
我为群众办实事丨永州市教育局、市妇联联合开展“关爱困境母亲”走访慰问活动
2021-11-17           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:


永州市教育局、市妇联与教育系统困境母亲座谈。


被慰问老师正在填写相关资料。


本网讯(通讯员 李青)11月16日,永州市教育局、市妇联深入永州师范高等专科学校、永州四中、永州一中、李达中学、映山小学、蘋洲小学等开展“出手吧姐姐——温暖2021”关爱困境母亲走访慰问活动。

每到一所学校,市教育局、市妇联一行都关切地询问她们的家庭生活、健康等情况,详细了解遇到的困难,并为她们送上了关爱困境母亲慰问金,关心鼓励她们要保持乐观向上的心态,顽强对抗病魔,现场叮嘱各级妇联要竭尽所能提供帮助,有力传递妇联“娘家人”温暖。

今年以来,永州市教育局结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,积极开展各类帮扶活动,凝聚力量为困难教职员工解决实际问题。此次市教育局联合市妇联共同开展“出手吧姐姐——温暖2021”关爱困境母亲走访慰问活动,共慰问困境母亲12名,发放慰问资金2万元,让困境母亲感受到了组织的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图