您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000031/2021-02125 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2021-03-31
名称: 永州市教育局举行党史学习教育第一次专题学习
文号 :    
永州市教育局举行党史学习教育第一次专题学习
2021-03-31           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:


本网讯(通讯员 李青)3月30日,永州市教育局举行党史学习教育第一次专题学习。专题学习以局党组中心组(扩大)学习会议的形式进行,市教育局党组书记、局长黄赞校主持会议。市教育局领导班子成员、局机关一支部全体党员、市教育局直属单位(学校)的党政主要负责人参加学习。

会上,市委党校副校长齐小玉为大家作题为《深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述》的党史学习教育辅导报告。齐小玉的辅导报告深刻生动,阐述了学习党史的重大意义,通过党的历史深入剖析了党的性质宗旨、最高理想和最终目标,最后阐述了学习党史要达到的目的。辅导报告站位高远、论述精辟,具有很强的针对性、指导性和操作性。

黄赞校就如何高质量推进党史学习教育工作进行了安排。他指出,要提高站位,增强“学史明理”的思想自觉,自觉把思想和行动融入到实现党的历史使命和奋斗目标之中;要聚焦要求,增强“学史明理”的政治自觉,以实际行动推动习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神在全市教育系统落地生根、开花结果;要学以致用,增强“学史明理”的行动自觉,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,努力推动永州教育事业发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图