您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000031/2021-02121 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2021-03-29
名称: 永州:确保7月1日前全面完成8所芙蓉学校建设任务
文号 :    
永州:确保7月1日前全面完成8所芙蓉学校建设任务
2021-03-29           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(记者 王晶)3月26日上午,我市召开芙蓉学校项目建设视频调度会,贯彻落实全省芙蓉学校项目建设现场推进会精神,部署安排下阶段全市芙蓉学校项目建设工作。副市长谢景林在主会场出席并讲话。

会议听取了零陵、江华等7个县区8所芙蓉学校项目建设进展情况。会议在肯定成绩的同时,明确指出了当前存在的建设进度偏慢、手续不全等问题,谢景林强调,各县区要进一步深化思想认识,提高政治站位,认真分析当前存在的问题,压紧压实工作责任,保障好项目建设资金。同时,在确保项目安全质量前提下,倒排工期,加快项目建设进度,完善好消防、环保、竣工验收等手续,做好选聘校长、配强教师队伍、校园绿化及“上联名校、下联村小”等系列工作,做好6月20日工程验收准备,确保7月1日前全面完成8所芙蓉学校建设任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图