您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000031/2020-01790 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2020-12-23
名称: 永州市召开2021年全国硕士研究生统一考试工作会议
文号 :    
永州市召开2021年全国硕士研究生统一考试工作会议
2020-12-23           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 陈南贵)为认真贯彻落实2021年教育部安全工作视频会议、全省研考安全保密暨研考考务培训电视电话会议精神,研究部署2021年研考考试工作,1222日上午,永州市人民政府组织召开全市研考工作会议。永州市、零陵区招委会相关成员单位负责人参加,市人民政府副市长谢景林出席。

会上,零陵区教育局党组书记、局长唐天光汇报了研考工作准备情况。永州市教育局党组书记、局长黄赞校对本次研考工作进行安排部署,要求考区和考点单位认清当前形势,增强做好研考的责任感和使命感;强化工作措施,突出组考工作的规范化和标准化;压紧压实责任,明确研考工作的纪律性和严肃性。与会代表进行了交流发言。

永州市人民政府副市长谢景林指出,今年研考形势非比寻常,请市招委会成员单位和零陵区相关单位,认真贯彻落实2021年教育部安全工作视频会议、全省研考安全保密暨研考考务培训电视电话会议精神,切实抓好相关工作:一是要认真严格抓好疫情防控,按政策要求落实落细疫情防控措施;二是要认真严格抓好试卷安全,相关部门各司其职,严防死守,确保试卷绝对安全;三是要认真严格抓好考风考纪,加强考场秩序管理,强化监督执纪,确保考风考纪良好。

今年永州市研考将于1226日至28日举行,考点设在永州市一中、永州市三中,共设145个考室,报考人数4327人,同比上年增长15.4%

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图