您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100004/2019-08079 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2019-01-30 16:05
名称: 永州市教育局:迎新春趣味游园“乐翻天”
文号 :    
永州市教育局:迎新春趣味游园“乐翻天”
2019-01-30 16:05           来源: 永州市教育局 【字体:   打印

本网讯(通讯员 李青  胡南南)为丰富干部职工的文化生活,营造节日氛园,让大家在欢庆祥和的气氛中迎接新年的到来,1月29日下午,永州市教育局机关工会组织全体干部在运动场开展了以“欢乐和谐激情向上”为主题的趣味游园活动。

活动分为个人项目和团体项目两部分,采取现场报名方式参加。其中,个人项目包括“风生球起”“保龄球大战”“踩气球”,集体游戏包括“叠报纸”“三人四足”“拔河比赛”。

拔河比赛

踩气球

三人四足

三人四足

保龄球大战

风生球起


大家热情参与,现场气氛十分活跃,时而捧腹大笑,时而为参加活动的选手加油助威,将活动气氛推向高潮。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图