您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100004/2019-08078 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2019-01-30 16:03
名称: 永州市教育局召开离退休老干部迎新春座谈会
文号 :    
永州市教育局召开离退休老干部迎新春座谈会
2019-01-30 16:03           来源: 永州市教育局 【字体:   打印




1月29日上午,永州市教育局召开离退休干部迎新春座谈会,邀请20余名离退休老干部话教育叙感情,在家的局领导班子和各科室主要负责人参与。

座谈会上,市教育局党组书记、局长张建坤向离退休老干部送上新春的祝福,汇报了2018年工作开展情况和2019年的工作目标,重点介绍了近年来永州学位建设成果,在实现学子从“有学上”到“上好学、平安上学”所做的努力,提出了2019年开展防溺水教育和防校园欺凌专项整治的工作思路。承诺对离退休老干部提出的建议做到“件件有着落,事事有回音。”

与会老干部代表发言,认为过去的一年,市教育局在学位建设、教育教学质量、教育扶贫方面取得了较好的成绩,各项工作取得了长足进步,全体机关干部有担当、有激情,让大家看到了教育发展的良好风貌。并表示将继续不忘初心,牢记使命,发挥余热,积极献计献策,为永州教育又快又好发展作出更多贡献。

尊重老干部,就是尊重党的关荣历史;爱护老干部,就是爱护党和国家的宝贵财富。下一步,永州市教育局将继续认真贯彻离退休老干部工作的各项政策,用心用情做好服务保障工作,让离退休老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580 湘公网安备 43110302000125号

技术支持:开普云 网站地图