您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000031/2020-01407 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2020-09-14
名称: 关于同意设立永州湖南师范大学附属高阳高级中学的批复
文号 :    
关于同意设立永州湖南师范大学附属高阳高级中学的批复
2020-09-14           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:


关于同意设立永州湖南师范大学附属高阳高级中学的批复

湖南高阳文化产业开发有限公司:

你公司报来的《关于设立“永州湖师大附属高阳高级中学”的申请报告》及有关材料已收悉。按照《中华人民共和国民办教育促进法》的规定,根据永州市民办高中阶段学校、民办非学历教育高等学校设置评议委员会专家考察评议及冷水滩区教育局的意见,经市教育局党组研究,同意设立永州湖南师范大学附属高阳高级中学。永州湖南师范大学附属高阳高级中学属社会力量举办的营利性普通高中学校,办学层次为普通高中,办学内容为普通高中学历教育,办学经费由举办者自筹解决,办学规模为2500,学校地址设永州市冷水滩区滨江新城玫瑰湾千世头路与鹤鸣大道交汇处。

接此批复后,请及时到有关部门办理登记手续,严格执行《中华人民共和国民办教育促进法》的有关规定,依法规范办学行为,学校接受冷水滩区教育局的管理、指导和监督。

特此批复。

永州市教育局

                                            2020年9月14日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图